Kamis, 08 Desember 2011

Thursday Night -

Full photosop
Waktu gue bikin gambar ini, gue lagi mikirin yang sejuk, enak, bening, bikin hati tentram deh, makanya gue pilih warna cerah gini. Dan ini baru kali pertamanya gue bikin gambar kaya gini. 
Dan gue rasa ini tuh seru banget, so gue tulis aja perasaan gue waktu gue bikin ni gambar. 

2nd, *getting better
Ini kali keduanya gue bikin karya kaya gini, tadinya gue mau bikin sticker dengan tulisan"munyuk!" sama gambar monyet, tapi tanpa tulisan twitter, kaskus, dan facebook tentunya.

5 komentar:

  1. bikin gambarnya dimana? corel?

    BalasHapus
  2. photosop :D saya belom bisa main corel draw :p

    BalasHapus
  3. walaah pakai photoshop, saya mah belum expert di photoshop tapi menurut saya lebih mudah bikin gambar lewat photoshop baru di coloring lewat photoshop *kolaborasi gitu lah bang

    wew salam kenal :D

    BalasHapus
  4. maaf salah, bikinnya lewat corel draw

    BalasHapus
  5. ajarin pakai Corel dong, pingin pake corel tapi ga ngerti :( :( :(

    BalasHapus